院纪委袁书记布置作风建设满意度迎评工作
 
院纪委袁书记布置作风建设满意度迎评工作
发布人:孙妍菲  发布时间:2019-12-02   浏览次数:32

 

  

    为了深入贯彻落实市局关于进一步加强全市作风建设满意度迎评工作的要求,12月2日下午2:00,院纪委袁书霞书记召集相关部门在第二会议室召开会议,传达上级文件精神,并对学院所负责的具体工作提出明确要求。

    袁书记指出,市局高度重视本次迎评工作,要求各单位要强化部署安排,做好解释说明,营造良好氛围,将迎接全市作风建设满意度评议与改进日常管理服务、推进重点目标任务完成等工作紧密结合,迅速行动,传导压力,层层落实责任。 袁书记要求,我院相关部门要贯彻落实上级要求,进一步增强“管行业必须管行风”的意识,把迎评工作列入重要议事日程,确保工作对象和企业评议人联系沟通到位,确保窗口管理服务优质高效,以饱满的精神面貌和热情的服务态度迎接本次评议,保证迎评工作扎实有效推进。

  

                                                                         (纪检监察室)