院党委邹书记“四不两直”带队深入系部一线调研
 
院党委邹书记“四不两直”带队深入系部一线调研
发布人:孙妍菲  发布时间:2020-05-30   浏览次数:17

  

  

  

      近日,学院党委邹振书记带领政工处、纪检监察室负责人以“四不两直”的方式深入系部,就班子建设、支部工作、党风廉政建设和作风建设开展工作调研,并进行业务飞行检查。系部班子成员参加调研活动。

      活动中,邹书记巡查了系部教学现场,了解了班子成员工作详情,就关注的几项重点工作与相关人员进行深入交流和探讨。邹书记指出,班子建设是干好一切工作的基础。他要求系部班子一是要增强合力,班子成员各司其职,分工不分家,做到互相补位,提高管理温度、执行力度、办事速度、沟通态度,坚决杜绝两层皮的现象;二是要提高把握全局的能力,深入调查研究,了解教职工思想状态,做好教育管理工作,提高工作效能;三是要以身作则,干部身体力行做表率,不折不扣落实中央八项规定精神,遵守党章党规党纪,保持廉洁自律,带头奋斗在教育教学一线,团结带领队伍完成年度工作目标,创造更好的业绩。

  

                                                                                (纪检监察室)